|
Issue |
Title |
|
Volume 5, Nomor 2, Tahun 2023 |
Sifat kimia, daya oles dan sifat sensoris selai kombinasi buah Pedada (Sonneratia caseolaris) dan buah Sirsak (Annona muricata) |
Abstract
PDF
|
Rusmina Rusmina, Marwati Marwati, Sulistyo Prabowo |
|
Volume 7 Nomor 1 Tahun 2025 (In Press) |
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai dari kombinasi ubi jalar kuning (Ipomoea batatas) dan buah sirsak (Annona muricata L.) |
Abstract
|
Chaterina Elsa Samosir, Wiwit Murdianto |
|
Volume 4, Nomor 1, Tahun 2022 |
Pengaruh suhu dan lama pemanggangan terhadap sifat sensoris snack bar ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir) dengan penambahan yoghurt buah sirsak (Annona muricata L.) |
Abstract
PDF
|
Weriana Weriana, Aswita Emmawati, Marwati Marwati |
|
0 - 0 of 3 Items |
|