|   | 
		
						| Issue | 
			Title | 
		
		|   | 
																							
								| Volume 5, Nomor 2, Tahun 2023 | 
				Sifat kimia, daya oles dan sifat sensoris selai kombinasi buah Pedada (Sonneratia caseolaris) dan buah Sirsak (Annona muricata) | 
				
																																											
															Abstract
													
																							 PDF
																
				 | 
			
			
				| 
											Rusmina Rusmina,											Marwati Marwati,											Sulistyo Prabowo									 | 
			
			
			|   | 
																							
								| Volume 7 Nomor 1 Tahun 2025 | 
				Karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai dari kombinasi ubi jalar kuning (Ipomoea batatas) dan buah sirsak (Annona muricata L.) | 
				
																																											
															Abstract
													
																							 PDF
																
				 | 
			
			
				| 
											Chaterina Elsa Samosir,											Wiwit Murdianto									 | 
			
			
			|   | 
																							
								| Volume 4, Nomor 1, Tahun 2022 | 
				Pengaruh suhu dan lama pemanggangan terhadap sifat sensoris snack bar ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir) dengan penambahan yoghurt buah sirsak (Annona muricata L.) | 
				
																																											
															Abstract
													
																							 PDF
																
				 | 
			
			
				| 
											Weriana Weriana,											Aswita Emmawati,											Marwati Marwati									 | 
			
			
			|   | 
							
				| 0 - 0 of 3 Items | 
				 |