|
Issue |
Title |
|
Volume 3, Nomor 2, Tahun 2021 |
Pengaruh suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik kimia chip yoghurt durian (Durio zibethinus) |
Abstract
PDF
|
Aswita Emmawati, Salman Salman, Maulida Rachmawati |
|
Volume 5, Nomor 1, Tahun 2023 |
Pengaruh perbandingan sari nanas madu dan susu skim terhadap total asam tertitrasi, total BAL dan karakteristik sensoris yoghurt nanas madu |
Abstract
PDF
|
Marwati Marwati, Aswita Emmawati, Maghfirotin Marta Banin, Frison Sigalingging, Anton Rahmadi |
|
Volume 2, Nomor 2, Tahun 2020 |
Perubahan populasi bakteri asam laktat, kapang/khamir, keasaman dan respons sensoris yoghurt durian |
Abstract
PDF
|
Aswita Emmawati, Rafly Rizaini, Anton Rahmadi |
|
Volume 4, Nomor 1, Tahun 2022 |
Pengaruh suhu dan lama pemanggangan terhadap sifat sensoris snack bar ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir) dengan penambahan yoghurt buah sirsak (Annona muricata L.) |
Abstract
PDF
|
Weriana Weriana, Aswita Emmawati, Marwati Marwati |
|
0 - 0 of 4 Items |
|