|
Issue |
Title |
|
Volume 6 Nomor 1 Tahun 2024 |
Pengaruh lama simpan terhadap kualitas organoleptik pada soygurt buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) |
Abstract
PDF
|
Oktariyani Putri, Sena Agustiana, Tria Silviyanti, Siti Mariyah Ulpah, Kurratul Aini |
|
Volume 1, Nomor 1, Tahun 2019 |
Studi perendaman kulit buah naga super merah (Hylocereus costaricensis) dalam larutan bahan pengeras pada pengolahan manisan kering |
Abstract
PDF
|
Tika Widia Astuti, Yuliani Yuliani, Anton Rahmadi |
|
Volume 6 Nomor 1 Tahun 2024 |
Karakteristik es krim ubi jalar kuning dengan pewarna alami tepung kulit buah naga merah |
Abstract
PDF
|
Rhema Alicia, Martina Widhi Hapsari |
|
Volume 1, Nomor 1, Tahun 2019 |
Pengaruh formulasi bubur kolang-kaling, sari buah naga super merah dan agar-agar terhadap sifat fisiko-kimia dan sensoris selai lembaran |
Abstract
PDF
|
Firdaus Natan, Aswita Emmawati |
|
Volume 5, Nomor 1, Tahun 2023 |
Pengaruh porsi komposit Singkong Gajah dan Jamur Tiram dengan buah naga terhadap kandungan proksimat dan sensoris naget vegetarian |
Abstract
PDF
|
Ajijun Ajuansyah, Aswita Emmawati, Marwati Marwati |
|
Volume 2, Nomor 2, Tahun 2020 |
Pengaruh formulasi karagenan dan EVSpectra(R) terhadap sifat organoleptik dan penerimaan pasar produk jelly oximata |
Abstract
PDF
|
Abdullah Ibrahim, Anton Rahmadi, Sulistyo Prabowo |
|
0 - 0 of 6 Items |
|