|
Issue |
Title |
|
Volume 5, Nomor 2, Tahun 2023 |
Sifat kimia, daya oles dan sifat sensoris selai kombinasi buah Pedada (Sonneratia caseolaris) dan buah Sirsak (Annona muricata) |
Abstract
PDF
|
Rusmina Rusmina, Marwati Marwati, Sulistyo Prabowo |
|
Volume 7 Nomor 1 Tahun 2025 |
Tinjauan karakteristik kimia dan sensoris selai buah Belimbing manis (Averrhoa carambola L.) dengan penambahan natrium alginat |
Abstract
PDF
|
Lisa Fitri Rahayu, Andi Jamalia, Yuliani Yuliani |
|
Volume 7 Nomor 1 Tahun 2025 |
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai dari kombinasi ubi jalar kuning (Ipomoea batatas) dan buah sirsak (Annona muricata L.) |
Abstract
PDF
|
Chaterina Elsa Samosir, Wiwit Murdianto |
|
Volume 1, Nomor 1, Tahun 2019 |
Pengaruh formulasi bubur kolang-kaling, sari buah naga super merah dan agar-agar terhadap sifat fisiko-kimia dan sensoris selai lembaran |
Abstract
PDF
|
Firdaus Natan, Aswita Emmawati |
|
0 - 0 of 4 Items |
|