|
Issue |
Title |
|
Volume 6 Nomor 2 Tahun 2024 |
Rendemen ekstrak, total flavonoid, dan aktivitas antioksidan kombinasi simplisia Bajakah (Spatholobus littoralis Hassk) dan Kayu Manis (Cinnamomum verum) |
Abstract
PDF
|
Sulistyo Werdiningsih, Bernatal Saragih |
|
Volume 6 Nomor 1 Tahun 2024 |
Karakteristik es krim ubi jalar kuning dengan pewarna alami tepung kulit buah naga merah |
Abstract
PDF
|
Rhema Alicia, Martina Widhi Hapsari |
|
Volume 6 Nomor 2 Tahun 2024 |
Rendemen ekstrak, total tanin, dan aktivitas antioksidan kombinasi simplisia Bajakah (Spatholobus littoralis Hassk) dan bawang Tiwai (Eleutherine americana Merr.) |
Abstract
PDF
|
Fika Rahmayani, Bernatal Saragih |
|
Volume 3, Nomor 2, Tahun 2021 |
Kandungan gizi dan aktivitas antioksidan beras merah dan beras hitam padi ladang lokal dari Kabupaten Bulungan, Provinsi Kalimantan Utara |
Abstract
PDF
|
Fitrah Pangerang |
|
Volume 2, Nomor 1, Tahun 2020 |
Pengaruh pemberian cuka mandai terhadap kadar kolesterol total, lipoprotein dan trigliserida pada mencit (Mus musculus) dengan induksi kuning telur |
Abstract
PDF
|
Mariana Mariana, Anton Rahmadi, Hudaida Syahrumsyah |
|
Volume 5, Nomor 1, Tahun 2023 |
Review singkat: Potensi antioksidan dari serbuk sari lebah |
Abstract
PDF
|
Netty Maria Naibaho |
|
Volume 4, Nomor 1, Tahun 2022 |
Karakteristik fisik-kimia cookies formulasi tepung daun singkong (Manihot utilissima), umbi singkong dan tepung terigu selama penyimpanan |
Abstract
PDF
|
Endah Nur Shabrina, Bernatal Saragih, Anton Rahmadi |
|
0 - 0 of 7 Items |
|